GuestBook

[slideguest id=3098476543631603098&w=550&h=425]

16 Balasan ke GuestBook

  1. Vanny berkata:

    Cukup menarik, bahasa nya juga ringan, mudah dipahami, lumayan kreatif lah…

    Pembahasan nya cuma seputar CO2 aja yach???

    Banyak hal-hal lain tuh yang perlu dikupas (buah kali di kupas…)hehe….

    Ttp semangat, Bro………

  2. Ribka berkata:

    Alloww sobat…
    boleh jo dp kata2..
    that’s so funny… all about civil 02?
    mm…i like it!!
    but masukan nih, ada juga info2 tentang bidang sipil yang bisa jadi masukan buat teman2 lain…
    lowongan kerja…mungkin salah satunya.

    Smangat!!!!

  3. zuckh berkata:

    #Ribka : Kkakakakaa, iya udah dari dulu qta dah rencana mo taruh mengenai dunia teknik sipil dan peluang kerjanya. Thks ne…!

    #Vanny : Udah sih qta pernah coba buat problem set – problem set tentang teknik sipil, khususnya yang qta mengerti. Cuma masalahnya qta butuh fasilitas penyimpanan (gratis) dan bisa bertahan lama (nda temporer) buat nampung file *.doc, *.xls, *.pdf, dll. Dulu kita pernah taroh desain beton bertulang (kolom dan balok) seperti format tugas beton bertulang 2. Sayangnya yang donlot cuma monik doang dan itu udah lama banget. Bln lalu pas kita periksa, ternyata oleh server udah di hapus. Kasian kan… 😦 Tapi ntar lagi qta mo kasih hidup lagi kok)

  4. Cwe SEX tinggi berkata:

    Fuck me Bibe…

  5. Pimen berkata:

    Woi hehee..,
    Dpa lia dikau so sdiki jalan di bwh peneragan hiihì…
    Jgn cma tlis’ blog,inga tu skripsi
    Chayoo

  6. zuckh berkata:

    #pimen
    Adoh kasiang, kita so bosan da liat2 tp skripsi.Latrn ta so bosan kt so jilid (mar so dpt acc dl no dri Prof). So hampir 3 bulan ini kasiang, kita da stop buka tp skripsi. Tunggu2 toefl sialan, sampe bikin prop judulnya toar & jei. Skrg smtr beking konsep skripsinya acul. Kurang kerjaan banget kang kita…? ng le ta mo beking…?

  7. coba tebak berkata:

    misi aku mo upload foto di atas yah….

  8. Indah berkata:

    K’ will kalo di dunia maya, k p nama zuckh dang..?
    yah, td pas kt da kaseh comm kita da taruh k’ pe nama asli. Sori dang e…
    K’ kapan2 kita mo upload foto di sini ne….

  9. Boby berkata:

    wah.. sangat membantu nih ulasannya.. tapi saya mau nanya, ada gak format khusus untuk penghitungan volume secara manual? sekian dulu dari saya.

    • zuckh berkata:

      Secara formalitas, tidak ada formatnya. Itu semua tergantung dari kreatifitas kita. Umumnya para pelaksana (kontraktor) mengerjakan hitungan volume pake excel dan sejenisnya. Dalam dunia konstruksi teknik sipil analisa volume pekerjaan dinamani “BACKUP DATA”.

      Dari hasil backup data, selanjutnya di “OPNAME”, apakah betul volumenya sesuai dengan analisa.

      kalo ada waktu ntar aku akan bahas mengenai backup data. tunggu saja ya…..

  10. eserzone berkata:

    Bro, torang ada rencana mo kase aktif itu kawanua blogger. Bagimana, bro bersedia bantu?

    • zuckh berkata:

      Dengan senang hati akan aku bantu. Sebaiknya kita mulai dari mana….???

      • eserzone berkata:

        OK, kalo so ada 10 blogger yang konfirmasi pa kita, bagimana kalo torang kopdar? Lebih enak kan kalo bicara langsung kong baku dapa samua. Untuk saat ini baru 5 orang dengan bro yang konfirmasi dan katanya setuju…
        Jangan lupa pangge blogger manado yang laeng

  11. Aryes Novianto berkata:

    makasih buat media guest booknya mas, oh ya cuma mo ngajak tukar link ni di blog saya.saat ini link saya pasang disidebar.mampir ya mas.salam kenal sebelumnya

    Aryes novianto
    owner BLOG MEDIA

  12. Permisi gan…
    ane mau dong gan tukeran link ma agan..
    ane dah tancepin link agan di blog ane..
    silahkan di cek gan :
    http://khamriadhye.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-sahabat-blogger.html

    Anchor : C4T4T4N 4N4K B4NGS4 atau PUTR4 CRE4TIVE SRC
    Url link : http://khamriadhye.blogspot.com/

    ane tunggu backlink nya yah gan…trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s