Primo Pdf


Wah, emang ketinggalan jaman yah..?? hari gini, baru nyadar kalo udah ada banyak pembuat *.pdf gratisan. Ckckckc…..

Semenjak, trial 30 harinya adobe acrobat pro habis, jadi susah mo mengkreatifkan sesuatu di dunia maya. Jadinya pas lagi googling, eh ketemu ni barang, bukan untuk mempromosikan yah, tapi sofware ini hebat juga, mampu bikin file *.pdf untuk file2 produk microsoft 2007 ditambah acad2008, dll. Keran kan??? luamayan lah, biar gratisan tapi halal (bukan bajakan maksudnya).

Kekurangannya??? waduh, jangan di tanya dulu, soalnya aku baru nyobaiin beberapa hari ini, jadi sejauh ini aku belum melihat tanda-tanda yang membuat mimik wajahku jadi cemberut…..

Oh iya, ini file2 yang ku publikasikan ke dunia maya pake primo

Semoga info ini berguna…..

Tentang zuckh

Suka hal yang baru, lebih dan panas.
Pos ini dipublikasikan di Pengalaman, Sharing Knowledge. Tandai permalink.

2 Balasan ke Primo Pdf

  1. Pimen berkata:

    Gajah.,dy blh nga gandeng d word jd tgal mo save as pdf..

  2. zuckh berkata:

    emang bisa???
    bgm dp cara non??
    jang beking t’gantong kwa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s