Pelantikan BPC GMKI – Baliho & Cinderamata


Jelek benar kondisi cuaca hari ini, padahal tadi pagi sampe siang cuacanya bersahabat untuk pejalan kaki dan pengendara sepeda motor….

Duh, karena pulang keujanan, kayaknya malam ini musti tidur + selimut yang paling tebal…..

Eh, tapi ada maknanya juga lho karena keujanan…Aku diminta desainin baliho buat plantikan besok pagi d Student Center GMKI. Kehabisan ide buat naroh backgroundnya. Alasannya, karena susah banget buat edit gambar yang sesuai tema, trus dibatasi dengan warna dasar GMKI, tambah lagi baliho ini tingginya cuma 1 meter….wuih pusing.

Tapi, karena waktu desain pas cuacanya ujan keras, jadi kepikir deh…”kayaknya backgroundnya ku konsepin kayak ujan”. Jadi deh,kasih efek ujan, efek beku, efek petir, efek cahaya dan ditambah 2 foto yang ku sedot dari websitenya GMKI Cab Surabaya (thank’s yah….)

Kayak ini hasilnya….!

baliho-pelantikan-bpc-gmki-manado-08-09

kecab-cinderamata1

Semoga berguna aja deh….

Tentang zuckh

Suka hal yang baru, lebih dan panas.
Pos ini dipublikasikan di GMKI, Pengalaman. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Pelantikan BPC GMKI – Baliho & Cinderamata

  1. dezmon berkata:

    Wah, Senang sekali mendengar Regenerasi teman2 dari Cbg Manado. Salam saia buat BPC baru dan hormat serta terimakasih buat BPC yang telah habis masa baktinya. Ut Omnes Unum Sint.

    Salam;

    Desmon Spencer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s