Awake


Bosan juga  kan kalo malam minggu nongkrongin komputer sendirian di rumah. Soalnya ntar kalo terlalu lama, setelah jenuh, palingan hal pertama terpikir adalah browsing. Kalo udah bosan browsing, ujung2nya, tangan gatal ini palingan buka2 hal2 yang udah dilarang oleh pemerintah. Apakah itu…?🙂

Untungnya, Nina, salah satu koleksi teman baek-ku, SMS, dia ngajak nge-DATE ke 21 + Makan. Gratis…! Wow…., secara aku sementara jatuh miskin, jadi kupikir boleh aja…! Betulkan….?

Sebuah film yang bertemakan kejadian ANESTHESIA saat dioperasi. Waktu aku liat  catalognya, kupikir pelem ini mirip2 pelem Korea (aku lupa judulnya). Ternyata, aku salah. Ceritanya kayak gini nih….

si-Clay Beresford ( Hayden Christensen -“Star Wars Episode III Revenge of the Sith”) yang mempunyai penyakit jantung lemah menikahi si-Sam Lockwood (Jesica Alba – “Fantastic Four”) yang juga merupakan sekretaris ibunya, Lilith Beresford. Mereka menikah diam2, karena ibunya kurang setuju.

Sebelum menjalankan operasi cangkok jantung, Lilith, menyarankan seorang dokter yang merupakan teman baiknya dan merupakan dokter ahli jantung ternama yakni si-Dr Jonathan Neyer tanpa cacat mal praktek. Namun si Clay, lebih percaya kepada temannya si- Dr Jack Harper, yang juga seorang dokter ahli jantung di rumah sakit kelas 2.

Film ini, berfokus pada saat kejadian operasi pencakokan jantung. Dimana si Clay, selama operasi tersebut mengalami ANESTESIA. Sangat meneganggkan. Terutama saat pengambilan scene di ruang bedah.

Ternyata, selain menegaskan kejadian ANESTASIA oleh pasien ada konflik tersembunyi antara Clay, Sam, Lilith dan Jack. Apakah itu…? Hm….selamat ber-nonton ria…..!🙂

awake

Kategori : Dewasa (kalo masih culun jangan yah…)

Durasi : kurang lebih 90 menit (aku nggak ngitung pasti)

Saran : Paling seru nonton ama pacar, selingkuh, teman, sodara. Tapi paling enak kalo dibayarin….wakakakaka…!



Tentang zuckh

Suka hal yang baru, lebih dan panas.
Pos ini dipublikasikan di Movie. Tandai permalink.

12 Balasan ke Awake

  1. siapa hayo...? berkata:

    Abank……….Nonton kok nggak manggil2..!
    Aduh, jangan2 karena ditolak, stress..trus pelampiasan deh ama Nina..
    Jangan dong….kan masih banyak cewe di dunia.
    Kan Monik mo pulang dekat Natal. Cie….suit suit..!

    • zuckh berkata:

      Woi….siapa kang…? Nda e, masa makan teman sendiri. Kalo deng Nina kwa kt so tabiasa ngedate
      Siapa dulu dang ini, masa kita nintau kong kita pgl bajalan…Smoga cewe no….hehehehehehe..
      Monik..? Berarti anak teknik sipil yah…? Angkatan berapa…? Nggak pasti juga sih monik mo datang ato nggak. tapi kalo datang udah nggak bisa sedekat dulu kan, status udah berubah. Tapi nanti liatlah…hohohoho……

  2. Anto berkata:

    Baru yah nulis blog buat movie…?
    Tapi gw suka dengan ngeblogmu. Udh aku bandingkan sih dengan blog/artikel lain ttg filmx Awake. Ternyata orignal, nggak bajak orang laen punya…Salut aku.

    Kalo di Jkrt film ini udah lama, emangnya di sana baru tayang yah…?

  3. Mira berkata:

    Orang batak yah…? Horas lae..!
    Aku orang batak juga lo

    Iya, benar. keren banget film Awake. Sampe2 aku nontonya 2 kali. Aku kira film horor, tapi aku terjebak

    Oh iya, perbanyak yah artikel ttg movienya

  4. Nana berkata:

    Hei…kt pernah lia pa ngana deng np teman2 di nav minggu lalu. Rame sekali ngoni kang..!

    da bauni di mana dang tu film Awake..? kt da bauni di DVD. So ada kwa di rental.

    • zuckh berkata:

      Oh iyo. Biasa lah gerombolan CO2 mo latihan vokal. Tapi sayangnya cuma kita yang nintau manyanyi, hehehee….
      Kita da nonton di 21, mantos. Iya, tp teman da bilang le kwa kalo tu film sebenarnya udah nda up to date lagi. Soalnya harus ngantri film made in Indonesia dulu. Wajarlah menurut kita. Kan supaya dunia perfileman Indonesia nggak jatuh lagi.

  5. Maya berkata:

    Hei pha kabar? Ngana da nonton hari Sabtu kang..? Kita da liat kwa pa ng pas mo keluar. Kita kira np maitua yang da nonton deng ngana.

    kita duduk di kursi belakang pa ngana.

    • zuckh berkata:

      Iyo….Oh, katu dang. Kita so nda bataru kira. Ternyata di perhatikan, jadi malu, kakakaka…!
      Tp yeman baek dia. Biasa, kalo jomblo, harus pergunakan semua koleksi teman baek wanita.
      Ntar torang baku dapa ulang ne…

  6. Indah berkata:

    K’ Willy….! Indah ini. Masih inga toh pa kita…?

    K’ will da nonton kapan? kita baru nonto td pas nomat, hehehe….! Mar pastiu kwa, lantaran kita dapat duduk di depan. jadi nda ja nonton bagus..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s